Ингредиенты
яйца 4 шт
молоко 1% 1/3 ст
сыр 3/4 ст
желтый болгарский перец 1 шт
репчатый Лук 30 г
петрушка 1/4 пучка
соль по вкусу
⠀⠀
Приготовление
Взбейте яйца, молоко, с половиной порции сыра, соль и перец.
В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Влейте яичную смесь в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»).
Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра.
Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца.
Сверните омлет пополам.
Снимите его на тарелку.
Приятного аппетита!
#омлет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев