Ингредиенты:
Капуста пекинская — 600 гр.
Солёная семга — 180 гр
Сыр любой твёрдый — 180 гр
Чеснок — 2 дольки
Шампиньоны — 250 гр.
Соль — по вкусу
Сухарики со вкусом семги (пшеничные) — 1 упаковка
Салатные листья — 5 шт.
Майонез — 300 гр
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинкуйте, шампиньоны отварите в течение семи минут, затем порежьте тоненькими пластинками. Сыр измельчите на терке, а семгу нарежьте простой соломкой. Далее в емкости смешайте капусту, рубленный чеснок, грибы, сыр и семгу. По вкусу посолите, а также заправьте майонезом и осторожненько перемешайте. После чего в салатник сначала выложите салатные листья, а сверху приготовленный салат. Из оставшейся семги смастерите золотую рыбку и выложите ее сверху. Также присыпьте сухарями и украсьте салатными листочками.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1