Ингредиенты
-укроп - 1 большой пучок
-чеснок - 1 головка
-лимонная цедра - 0,5 ч. л.
-лимонный сок - 1 лимон
-масло оливковое - 100 гр.
-соль
Приготовление
Укроп хорошо моем, режем.
Выкладываем в чашу блендера, добавляем масло, цедру лимона, сок лимона, соль, чеснок. Взбиваем до однородной массы, перекладываем в банку , храним в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2