500 гр. капусты
0,5 воды
3 ст. л. манной крупы
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. панировочных сухаре
соль — по вкусу.
Мелко нарежьте - капусту, затем переложите ее в кастрюлю, влейте воду, добавьте: одну столовую ложку растительного масла и тушите до полуготовности. После в кипящую массу к капусте, не спеша, всыпьте манную крупу и варите все еще -15 минут, постоянно помешивая. Далее смесь нужно посолить, размешать, выключить огонь и остудить.
Из полученного капустно-манного фарша сформируйте овальные по форме котлеты, панируйте их в сухарях и обжаривайте на растительном масле, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#котлеты#капуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев