Ингредиенты:
- молоко - 1 л
- куриная грудка - 4 шт.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Грудки посыпать специями и солью и отставить на 10 минут в сторону.
Молоко довести до кипения, выключить, незамедлительно положить в него куриное мясо, оно должно быть полностью погружено в горячее молоко.
Накрыть кастрюлю крышкой, укутать одеялом и отставить на 60 минут.
Затем достать грудинки из молока и выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Охладить.
Нежное, куриное мясо в молоке порционно порезать и кушать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев