Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200гр
Любой твердый сыр - 150гр
Чеснок - 1долька
Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1.Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
2.Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. 3.Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев