Ингредиенты:
Макароны цветные 400 г.
Яйца 4 шт.
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр твердый 100 г.
Ветчина 100 г.
Оливки 50 г.
Тунец 1 шт.
Масло оливковое по вкусу
Майонез 1 ст.л.
Приготовление:
1.Предварительно отварите макароны до готовности в подсоленной кипящей воде. Нарежьте кубикам твердый сыр.
2.Отварные яйца измельчите. Я для этого обычно использую яйцерезку. Порежьте кубиками ветчину.
3.Отварные макароны высыпаем в салатницу. Добавляем к ним сыр, ветчину, порезанные крабовые палочки и яйца. Также выкладываем из банки тунец. 4.Перемешиваем, заправив салат оливковым маслом. Украшаем оливками и майонезом, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев