Ингредиенты:
Печень — 500-600 –гр.,
Репчатый лук — 3шт.,
Морковь — 3 шт.,
Крупа манная — пол стакана,
Молоко — пол стакана,
Майонез-2ст.ложки,
Яйца -2 шт.,
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1.Пропустить через мясорубку печень .
2.Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на часик— полтора (для набухания манки).
3.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, и немного обжарить (до мягкости). Подсолить.
4.Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
5.В смазанную форму (у меня силиконовая) вылить часть печени выложить на неё часть овощей, и смазать яично-майонезной смесью.
6.Слои повторить, последний слой— печень. На неё яично - майонезную смесь.
7.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Запекайте 40 — 50 минут. Получилось сочно и очень нежно. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2