Ингредиенты:
Куриные грудки 100 гр.
Капуста белокочанная 100гр.
Морковь 60 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Зелёный горошек 60гр.
Растительное масло 60гр.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Картошка 1 шт.
Приготовление:
1.Возьмите следующие продукты: куриную грудку, капусту, картофель, морковь, лук, зеленый горошек (у меня замороженный), масло, соль, петрушку.
2.Подготовьте все продукты к последующей обжарке. Нарежьте лук. Кубиком нарежьте картошку.
3.Аналогичным кубиком порежьте морковь, капусту нашинкуйте соломкой. Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей. 4.Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь и картошку, потом капусту, потушите под крышкой, чтобы капуста обмякла. теперь добавьте куриное мясо, перемешайте, посолите. В самом конце добавьте горошек. Потушите до его готовности - минут 5. Подавайте овощное рагу с курицей горячим, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев