Ингредиенты:
филе куриное 500 г
капуста 400 г
сыр твердый 1/2 стакана
гренки/сухарики
майонез
соль
Приготовление:
1 Куриные грудки, без кожи, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, до готовности. Можно добавить лавровый лист, перец-горошек. Вынуть мясо из воды, остудить. Белокочанную капусту без кочерыжки посолить и помять руками до выделения сока.
2 Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить капусту, тертый твердый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, еще раз перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев