Ингредиенты:
500 г. - свежих шампиньонов (белые или другие),
2 - помидора,
3-4 - солёных огурца,
3 головки - лука,
корень сельдерея (кусочек),
горсть маслин,
лимон
лавровый лист,
перец горошком,
соль,
растительное масло,
крем
зелень.
Приготовление:
Грибы хорошо помыть, отварить вместе с луковицами 45 мин., остудить, ополоснуть, порезать соломкой.
Нарезать 2 луковицы, сельдерей и вместе с грибами обжарить.
Зажарку положить в горячий бульон (мясной или бульон из кубика со вкусом грибов), добавить мелко нарезанные очищенные огурцы и помидоры (можно использовать томатную пасту, но её добавлять в грибы в конце обжаривания), соль, лавровый лист, перец и варить 10-15 мин.
Когда будете подавать суп солянку на стол в каждую тарелку положить сметану, ломтик лимона, несколько маслин, измельчённую зелень.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев