Ингредиенты:
Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный - 150 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 20 г
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев