Ингредиенты:
Куриное филе 200г
Морковь 50г
Немного лука 20г
Томатная паста 1 ст.л.
Сыр нежирный 20г
Соль,перец,специи по вкусу
Немного масла для жарки
Приготовление:
Разогреть сковороду,растереть масло. Обжарить нарезанные морковь, лук. Затем добавить куриное филе, соль, перец и любимые специи. Добавить томатную пасту, немного воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 5-7,а можно и 10. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев