ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г муки
5 яиц
250 мл молока
сливочное масло
соль
жир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца разбить в глубокую ёмкость и взбить, используя миксер, до однородного состояния.
2.В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
3.Ёмкость для выпекания смазать жиром или маслом и поставить на огонь.
Приготовленную смесь для тунтэрмы вылить в ёмкость и довести до загустения, сгустившуюся смесь переставить в духовой шкаф на 4-5 минут.
Перед подачей на стол омлет «Тунтерма» сбрызнуть жиром или маслом и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев