ИНГРЕДИЕНТЫ:
цуккини/кабачок 800 г
фарш мясной 400 г
макароны 300 г
молоко 250 мл
перец болгарский консервированный 200 г
сыр твердый 100 г
яйца(желток) 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 5 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Измельчить чеснок, нарезать лук и морковь.
2. Цукини порезать на тонкие кружочки. Пассировать муку в сливочном масле, влить молоко и минут 5 проварить.
3.Убрать с плиты, добавить желтки и всыпать специи. Разогреть духовку до двухсот градусов. Обжарить цукини на растительном масле. Затем обжарить овощи: чеснок с луком и морковью.
4.Положить томатную пасту. Смазать маслом форму и выложить слоями начинку, макароны и цукини. В сытную овощную запеканку с мясом влить приготовленный соус, посыпать сыром и отправить на 30 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев