Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Приготовление:
1.Грудки обмыть и насухо вытереть.
2.Смешать соль, перец и спиртное.
3.В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
4.Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
5.Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
6.Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
7.Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1