Ингредиенты:
Тесто:
120гр. кукуруз.крахмала
60гр картоф.крахмала
2ст.л.масло виноградных косточек(оно без запаха)
1ч.л.соли
200гр кипятка.
Начинка:
Треска
Морковь
Картофель
цедра 1 лимона
перец
немного укропчика.
Приготовление:
1.Сухие ингредиенты для перемешать и влить крутой кипяток. Все быстро смешать, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
2.После вымесить и налепить пельмешки. Для начинки все компоненты режем очень меленько. Теперь на сильном огне 5-8 минут готовить в мантнице.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев