Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
2.Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
3.Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
4.Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
5.Вмешать в тесто цукаты.
6.Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
7.Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев