Салат «Лакомка» Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный. Ингредиенты: - 2 пучка рисовой лапши - упаковка крабовых палочек - 3 яйца - пучок петрушки - майонез - растительное масло - соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и запр
Апельсиновый пирог в мультиварке. Предлагаю вам приготовить замечательный апельсиновый пирог в мультиварке. Пирог получается очень вкусным, ароматным и необычайно нежным. Я предлагаю прослоить его заварным кремом - у вас получится настоящий тортик! Его можно подать и к вечернему чаю, и на праздничный стол. Для приготовления апельсинового пирога в мультиварке понадобится: яйца - 3 шт.; масло сливочное - 100 г + 10 г (для смазывания чаши); сахар - 1 стакан; сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ста
🔥 ЖЕНСКОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ «Нежные объятия»🔥   Друзья, хотим напомнить вам о самом универсальном и одном из самых популярных женских комплектов термобелья - «Нежные объятия»! 🙎💟  Данный комплект из брючек и кофточки станет отличным подарком любой женщине 🎁   ✳ Модель подходит как для активного отдыха 🏂, так и для повседневной🚶носки ✳ Ткань быстро отводит влагу от тела ✳ Сохраняет приятное сухое тепло ✳ Создает утягивающий эффект ✳ Универсальный размер   ❄❄❄ В связи с надв
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой Ингредиенты: ●400 гр.куриного филе ●150 гр.кукурузы ●2 перца ●1 луковица ●2-3 дольки чеснока ●1 яйцо ●2 стол.ложки манки ●1 стол.ложка муки ●150 гр.кабачка ●1 небольшая морковь ●приправы ●специи ●соль по вкусу ●молотый перец Приготовление: Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кобачок,отжимаем сок. Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко. Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиен
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 1–2 шт. ● Макаронные изделия — 400 г ● Сливки 10% жирности — 200 мл ● Репчатый лук — 1 крупная головка ● Сливочное масло — 20 г ● Соль ● Прованские травы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. 2. Остужа
Show more
😁 Инновационные накладка для зубов Perfect Smile Veneers! 😁   ⭐ Устанавливаются без боли и обточки зубов.  ⭐ Надежно удерживается на зубах в режиме 24/7.  ⭐ Универсальный размер (подходит и мужчинам и женщинам).  ⭐ Красивая улыбка за 2 минуты!    💳 ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ! 🙏   👉 РАСПРОДАЖА СКЛАДА, успей забрать из последней партии 👉 http://c.twnt.ru/pSZc
Log in or sign up to add a comment