Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО ☕☕☕☀️☀️☀️
    0 комментариев
    3 класса
    ПЕРЦЫ В ТОМАТНОЙ НЕГЕ — нежность и уют в каждой ложке! 🧾 Ингредиенты: • Рис — 100 г (сырой) • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2–3 зубчика • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу • Сладкий перец — 6–8 шт. • Фарш (свинина/говядина/курица) — 500 г • Томатная паста — 2 ст. л. • Свежий помидор — 1–2 шт. • Вода — около 400 мл • Соль, перец, специи — по вкусу 👩‍🍳 Приготовление: 1. Сладкие перцы очистите от сердцевины и семян. 2. Для начинки соедините фарш, рис, натёртую морковь, измельчённый чеснок и зелень. Приправьте специями. 3. Наполните перцы подготовленной смесью. 4. В глубокой кастрюле сделайте заливку: разведите томатную пасту водой, добавьте соль и специи.
    0 комментариев
    3 класса
    МИНИ-ПИЦЦЫ СО ВКУСОМ ДЕТСТВА 🧾 Ингредиенты (на 6 шт): Тесто: • Мука — 250 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи сухие — 7 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Тёплое молоко — 170 г Начинка: • Сыр — 100 г • Кетчуп — 6 ст.л. • Колбаса докторская — 200 г • Солёный огурец — 2 шт. (по желанию) • Лук — ½ шт. (по желанию) 👩‍🍳 Приготовление: 1. В миске соедините молоко, сахар, соль, дрожжи и масло. Дайте постоять 5 минут. 2. Просейте муку, замесите тесто около 7 минут. В начале оно липнет, но затем станет мягким и эластичным. Накройте и оставьте в тепле на 1 час. 3. Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики и раскатайте толщиной примерно 1,5 см. Выложите на пергамент. 4. Смажьте к
    0 комментариев
    2 класса
    ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ 🍅🍅🍅 Ингредиенты: • Помидоры (сорт сливка) • Соль • Сахар • Итальянские/прованские травы • Растительное/ оливковое масло 🧂Способ приготовления: 1. Помидоры режем пополам, если побольше, то на четвертинки. 2. Раскладываем на противень или в сушилку, посыпаем смесью соли и сахара, травами и отправляем в духовку. 3. Потом заливаем горячим маслом и закрываем. • На 10 кг помидоров у меня ушло 2,5-3 литра масла. • Из 10 кг помидоров получилось закрыть 4 литра вяленых. • В духовке сушили с конвекцией при температуре 90 градусов 8 часов. В сушилке нужно смотреть инструкцию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    3 класса
    ВКУСНЕЙШАЯ СЛОЙКА С ЯБЛОКАМИ ЗА 5 МИНУТ 🧾 Ингредиенты: • Корица • Мёд — 100 гр. • Яблоки — 2 шт. • Яйцо (для смазывания) • Бездрожжевое слоенное тесто 👩‍🍳 Способ приготовления: 1. Нарезать яблоки полукольцами. Раскатать и разрезать тесто. Сделать надрезы и проколы как показано в видео. 2. Выкладываем яблоки, поливаем мёдом и посыпаем корицей. Смазываем края яйцом. 3. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    5 классов
    УЖ УТРО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО🍂🍂🍂
    0 комментариев
    18 классов
    КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ) Это базовый рецепт, который подходит для любых пластинчатых грибов (опята, сыроежки, шампиньоны, вешенки) и даже для благородных (белые, подберезовики, подосиновики). Ингредиенты: · Грибы – 1 кг (очищенных и подготовленных) · Вода – 1 литр (для маринада) · Уксус 9% – 100-120 мл (примерно 4-5 ст. ложек) · Сахар – 2 ст. ложки · Соль – 1 ст. ложка (без горки) · Лавровый лист – 2-3 шт. · Перец черный горошком – 5-8 шт. · Перец душистый горошком – 3-5 шт. · Гвоздика – 2-3 бутона (по желанию) · Чеснок – 3-5 зубчиков (по желанию, для пикантности) · Укроп (зонтики или сушеный) – несколько веточек/соцветий Пошаговое приготовление: 1. Подгот
    0 комментариев
    5 классов
    РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПЧИКА.🍄🍄🍄 Ингредиенты: • Вода — 2 л. • Лук — 1 шт. • Грибы — 7 шт. • Лавровый лист. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Растительное масло. • Соль, перец — по вкусу • Вермишель — 2 маленькие горстки. • Грибы — 7 шт. (подберезовики, подосиновики или белые). 👩‍🍳 Способ приготовления: 1. Грибочки очистите от веточек и листиков, замочите несколько раз в холодной воде; 2. Залейте чистой водой и доведите до кипения, проварить грибы на медленном огне 10 мин; 3. Порежьте картофель на кусочки, залейте водой и варите минут 10 после закипания; 4. Подготовьте обжарку из моркови и лука - обжарьте на растительном масле 2-3 минуты; 5. В обжарку добавьте грибы и обжарьте е
    0 комментариев
    20 классов
    САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ 📝 Ингредиенты: • Сыр — 60 гр. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 ст. л. • Майонез — 1 ст. л. • Зелень по желанию • Куриная грудка — 500 гр. • Помидоры (без мякоти) — 150 гр. • Соль, перец, сушеный чеснок, копченая паприка 🥩 Приготовление: 1. Смешиваем мелко нарезанные куриную грудку, помидоры, сыр, зелень, муку, яйцо, специи, майонез. 2. Перемешиваем, и жарим с двух сторон до золотистой корочки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    2 комментария
    16 классов
    ХОТ-ДОГ В БУЛОЧКЕ ПО-НОВОМУ — сытный перекус, который понравится и взрослым, и детям! 🧾 Ингредиенты: • Кинза • Корнишоны • Булочки для бургеров • Кетчуп с майонезом • Плавленный сыр • Сосиски • Сыр тертый 👩‍🍳 Приготовление: 1. В булочках сделайте углубления. 2. Смажьте их соусом. 3. Выложите плавленный сыр, корнишоны, сосиски и кинзу. 4. Можно добавить ещё немного соуса для сочности. 5. Посыпьте всё тёртым сыром. 6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. 7. Подавайте сразу, пока горячее и тянущееся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё