#Твойлучшийкулинар ФРИКАДЕЛЬКИ С ВЕРМИШЕЛЬЮ Ингредиенты: - 500 г фарша - 100 г вермишели - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 4 ст.л. растительного масла - 0,5 ч.л. черного перца - соль по вкусу Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте фарш, вермишель, мелко нарезанный лук, чеснок, перец и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы вермишель равномерно распределилась по фаршу. 2. Сформируйте фрикадельки размером около 2-3 см. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте фрикадельки на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. 4. Добавьте в сковороду воду, чтобы она покрывала фрикадельки, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите фрикадельки в воде 20-25 минут, пока вермишель не станет мягкой. 5. Готовые фрикадельки подавайте горячими с любым гарниром по вашему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    3 класса
    #Твойлучшийкулинар Сочное хачипури
    0 комментариев
    1 класс
    #Твойлучшийкулинар Сочное хачипури
    0 комментариев
    1 класс
    #Твойлучшийкулинар ПОПУГАЙЧИК ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!!!🦜🦜🦜
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕКЛЫ Ингредиенты: - Свекла — 300 г - Морковь — 150 г - Лук репчатый — 100 г - Чеснок — 2 зубчика - Яйцо — 1 шт. - Манная крупа — 4 ст. л. - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу - Масло растительное (для жарки) — по вкусу Приготовление: 1. Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. 2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. 3. Чеснок очистить, измельчить. 4. В миску разбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Взбить вилкой до однородности. 5. Добавить манную крупу. Тщательно перемешать. 6. Добавить свеклу, морковь и лук. Перемешать. 7. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты ложкой. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар Сочный мощный
    0 комментариев
    1 класс
    #Твойлучшийкулинар
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ **Ингредиенты:** * 500 г картофеля * 1 луковица * 2 ст.л. сливочного масла * 3 яйца * 600 мл молока * 400 г муки * 1 ч.л. разрыхлителя * соль * перец * масло для смазывания формы **Приготовление:** 1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать мелко. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 3. Добавить картофель и жарить, помешивая, пока он не станет золотистым. 4. В большой миске взбить яйца с молоком, солью, перцем и сливочным маслом. 5. Просеять муку и разрыхлитель в миску с яичной смесью. Перемешать до однородности. 6. Добавить жареный картофель и лук в тесто. Перемешать. 7. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в форму и разровнять. 8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут, до золотистой корочки. 9. Дать пирогу остыть в форме, затем вынуть и нарезать на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    0 классов
Группа твой лучший кулинар, всегда рада новым частникам. Подпишись и поставь класс!!!
Показать ещё