Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    РАЙСКИЙ УГОЛОК!👍👍👍🌅🌅🌅🌴🌴🌴🏞️🏞️🏞️
    0 комментариев
    11 классов
    ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ Для приготовления шоколадных пряников вам понадобится: - 250 грамм муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 0,5 чайной ложки соли - 80 грамм сливочного масла - 50 грамм коричневого сахара - 60 грамм сахарного песка - 3 яйца - 70 грамм какао-порошка - 4 столовые ложки молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. 4. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 5. Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь и хорошо перемешайте. 6. Добавьте просеянную муку в яично-масляную смесь и замесите те
    0 комментариев
    2 класса
    РЁБРЫШКИ ГРИЛЬ Ингредиенты: * Свиные ребра - 1 кг * Лук репчатый - 2 шт * Чеснок - 5 зубчиков * Соль - 1 ч.л. * Перец черный молотый - по вкусу * Масло растительное - 3 ст.л. Приготовление: 1. Ребра разрезаем на порционные куски, промываем их и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим с обеих сторон. 2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем ножом. 3. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем его на сильном огне. Выкладываем в сковороду лук и чеснок, обжариваем их 2 минуты, помешивая. 4. Перекладываем ребра в сковороду с луком и чесноком, перемешиваем и жарим на среднем огне 7-10 минут, до золотистой корочки. 5. Переставляем сков
    0 комментариев
    26 классов
    ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И СЫРНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: - Фарш мясной 500 г - Лапша 400 г (тонкая) - Лук репчатый 1 шт. - Чеснок 3 зубчика - Томатная паста 2 ст. л. - Сыр твердый 150 г - Сливки 20% 1 стакан - Масло растительное 1 ст. л. + для смазывания формы - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для лазаньи. 2. Репчатый лук и чеснок очистите, промойте и мелко нарежьте. 3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и прозрачности. 4. Добавьте в сковороду фарш. Жарьте его, разбивая комочки лопаткой, до готовности мяса, около 10 минут. 5. Добавьте томатную пасту к фаршу и жарьте еще 5 минут. Фарш должен приобр
    0 комментариев
    15 классов
    КЕФИРНО-СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ. Ингредиенты: Кефир – 350 мл Соль – ½ ч. л Сода – 1 ч. л Молоко – 150 мл Яйца – 2 шт Сыр – 250 г Мука – 250 г Зеленый лук Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне. После этого переворачивае
    0 комментариев
    2 класса
    КРАСОТА ПРИРОДЫ!!!👍👍👍🌅🌅🌅🌈🌈🌈
    0 комментариев
    21 класс
    УТКА, ТУШЕННАЯ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ, В СМЕТАНЕ Ингредиенты: - 1 утка - 400 гр. тыквы - 2 яблока - 300 мл сметаны 15% - соль, перец Приготовление: 1. Утку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. 2. Тыкву нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. 3. В утятнице разогреть растительное масло и обжарить утку со всех сторон. 4. Добавить к утке тыкву и яблоки. Посолить, поперчить. Перемешать. 5. Залить сметаной. 6. Тушить утятницу на среднем огне под крышкой 1 час. 7. Готовую утку с тыквой и яблоками подавать горячей с гарниром из картофеля и овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    12 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Ингредиенты: - 500 г картофеля - 1 луковица - 2 яйца - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Затем добавьте мелко нарезанный лук и яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. 2. Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите картофельную смесь и распределите ее по всей поверхности сковороды. Жарьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. 3. Готовые блинчики выложите на тарелку и подавайте горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    11 классов
    ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: - Яйца куриные — 3 шт. - Молоко — 100 мл - Сыр твердый — 50 г - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Перемешать венчиком. 2. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом. 4. Влить яичную смесь в сковороду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут. 5. Затем аккуратно перевернуть омлет и готовить еще 5-7 минут, также под крышкой. 6. Готовый омлет достать из сковороды, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и нарезать на порции. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    5 классов
    РЫБНЫЕ МАФФИНЫ С МОРКОВЬЮ, ТЫКВОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: - 150 г моркови - 200 г тыквы - 300–400 г филе рыбы (треска, минтай, судак) - 6 яиц - 4 ст. л. муки - 5 ст. л. растительного масла - соль, перец, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и тыкву очистить и нарезать кубиками. Филе рыбы нарезать кусочками. 2. Яйца взбить с мукой, солью и перцем. Добавить растительное масло. 3. Всыпать в тесто морковь, тыкву и рыбу. Перемешать. 4. Разложить тесто по формочкам для маффинов и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут. 5. Готовые маффины посыпать рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё