Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    РЫЖИЙ И БЕССТЫЖИЙ!!!😺😺😺😽😽😽😻😻😻
    0 комментария
    18 likes
    ВАРЕНИКИ С 🍒 ВИШНЕЙ Для теста: - 500 г муки - 2 яйца - 1 стакан воды - щепотка соли Для начинки: - 500 г вишни - 3 столовые ложки сахара - 1 столовая ложка крахмала Приготовление: 1. Приготовьте тесто для вареников. Просейте муку в миску, добавьте яйца, соль и воду. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут. 2. Приготовьте начинку. Вишню промойте, удалите косточки и смешайте с сахаром и крахмалом. 3. Разделите тесто на кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий круг. Положите на каждый круг начинку и слепите вареники. 4. Варите вареники в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Выньте вареники из воды и подавайте горячими со сметаной или вареньем. ПРИЯТН
    0 комментария
    35 likes
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ДЖЕМОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: - песочное тесто (можно купить готовое в магазине или приготовить самостоятельно) - ягоды (малина, клубника, черника) - джем (любой по вкусу) - заварной крем Приготовление: 1. Раскатайте тесто и вырежьте из него круги. Выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 2. Пока тарталетки пекутся, приготовьте заварной крем. Для этого смешайте яичные желтки, сахар и муку, добавьте молоко и варите до загустения. Охладите. 3. Готовые тарталетки наполните джемом, сверху выложите ягоды и полейте заварным кремом. 4. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов,
    0 комментария
    14 likes
    ТОМ ЯМ Ингредиенты: * 400 г креветок * 100 г грибов шиитаке * 200 мл кокосового молока * 300 мл куриного бульона * 50 г пасты том ям * 70 мл рыбного соуса * 1 лимон * 80 г лемонграсса * 60 г галангала * 45 г перца чили * 15 г каффир-лайма * 12 г кинзы * соль по вкусу Приготовление: 1. Очистите креветки и грибы. Нарежьте грибы на кусочки, а креветки – на две части. 2. В кастрюле смешайте кокосовое молоко, бульон, пасту том ям, рыбный соус, сок лимона, нарезанный лемонграсс, галангал, перец чили и каффир-лайм. 3. Добавьте в кастрюлю креветки и грибы и доведите до кипения. 4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 7-10 минут, пока креветки не станут мягкими. 5. Добавьте нарезан
    0 комментария
    14 likes
    ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ - 500 грамм копчёных рёбрышек - 1 луковица - 2 моркови - 4 картофелины - 3 помидора - 3 зубчика чеснока - 1 стакан воды - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук, морковь и картофель на кусочки и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. 2. Добавьте копчёные рёбрышки и жарьте до тех пор, пока они не станут золотистыми. 3. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. 4. Добавьте стакан воды и тушите на медленном огне до готовности овощей. 5. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте горячим. Тушёные овощи с копчёными рёбрышками готовы! Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром и
    0 комментария
    22 likes
    С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!🎉🎉🎉👍👍👍🕊️🕊️🕊️
    0 комментария
    4 likes
    Рыбник с селёдкой, из картофельного теста Продукты (на 2 порции) Для теста: Мука - 150 г Масло сливочное - 150 г Картофель - 2 шт. или картофельное пюре - 150 г Сахар - 1 ч. ложка Соль - 0,25 ч. ложки Перец чёрный молотый - 2 щепотки * Для начинки: Филе солёной сельди - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 1 ст. ложка Уксус яблочный - 2 ч. ложки Масло подсолнечное - 1 ч. ложка Сахар - 1 щепотка Перец чёрный молотый - по вкусу Тесто для рыбника будем готовить на основе картофельного пюре. Для этого первым делом нужно сварить картофель. Клубни картофеля очистите, нарежьте ломтиками и переложите в кастрюльку. Залейте картофель водой, поставьте на плиту, на сильный огонь, и доведи
    0 комментария
    11 likes
    КОКТЕЙЛЬ ИЗ МАНГО И ПЕРСИКА Ингредиенты: - 1 манго - 2 персика - 40 мл. свежевыжатого сока лайма - 30 мл. сиропа агавы Приготовление: 1. Нарежьте манго и персики на кусочки. 2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. 3. Перелейте в стакан и украсьте кусочками манго и персиков. 4. Подавайте охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментария
    12 likes
    ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА Это простой и вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Творог - 500 г Бананы - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 ст. ложка Ванильный сахар - 1 пакетик Сливочное масло - для смазывания формы Приготовление: 1. Взбейте творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. 2. Добавьте нарезанные бананы и муку. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Выложите тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 4. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 30-40 минут до золотистой корочки. 5. Д
    0 комментария
    17 likes
    ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ 6-8 крупных перцев (лучше всего использовать сладкие сорта) * 400 г куриного филе * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 3 ст.л. томатной пасты * 50 г тертого сыра (лучше всего подходит пармезан) * соль и перец по вкусу * растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. 3. Добавьте к курице нарезанный лук и чеснок, и обжаривайте все вместе еще 5 минут. 4. Добавьте томатную пасту и тушите на медленном огне еще 10 минут. 5. Вымойте перцы и удалите из них семена. 6. Наполните перцы начинкой из курицы и овощей. 7. Пос
    0 комментария
    7 likes
Show more