ФРИКАДЕЛЬКИ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 100 г вермишели
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. черного перца
- соль по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте фарш, вермишель, мелко нарезанный лук, чеснок, перец и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы вермишель равномерно распределилась по фаршу.
2. Сформируйте фрикадельки размером около 2-3 см.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте фрикадельки на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
4. Добавьте в сковороду воду, чтобы она покрывала фрикадельки, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите фрикадельки в воде 20-25 минут, пока вермишель не станет мягкой.
5. Готовые фрикадельки подавайте горячими с любым гарниром по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев