КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕКЛЫ
Ингредиенты:
- Свекла — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
3. Чеснок очистить, измельчить.
4. В миску разбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Взбить вилкой до однородности.
5. Добавить манную крупу. Тщательно перемешать.
6. Добавить свеклу, морковь и лук. Перемешать.
7. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты ложкой. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев