Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми.
Его ели охотники после тяжёлого трудового дня.
И вам оно тоже должно прийтись по вкусу.
Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует.
Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом.
На гарнир подавайте макароны или рис.
Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Каччиаторе" с морковью, сельдереем и помидорами.
Сытный рецепт для всей семьи!
Ингредиенты:
Куриные бёдра — 2 Килограмма
Стебель сельдерея — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Помидор — 600 Грамм
Куриный бульон — 500 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь.
Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи.
Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
3. Верните курицу в сковороду.
Добавьте мелко нарезанные помидоры.
Курицу переверните на другую сторону.
4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.
5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности.
В конце добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1