Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Лаваш - 2 шт - Куриные бедра - 4 шт - Соль - по вкусу - Перец молотый душистый - по вкусу - Чеснок сушеный - по вкусу - Прованские травы - по вкусу - Капуста - Огурцы бочковые - Помидоры - Лук маринованный - Соус Лук маринованный: - Сахар - 1 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Уксус яблочный или 9% - 2 ст. л. - Кипяток - 1 стакан Соус: (видео-рецепт
https://ok.ru/video/9426300832413
) - Яйца - 3 шт - Растительное масло - 200-250 мл - Горчица - 1 ч.л. - Лимонный сок - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Чеснок - 1 зубчик - Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию) - Подсолнечное масло - для жарки - Сливочное масло - для жарки Если соберетесь в Питер сравнить этот рецепт с оригиналом, советую заглянуть на сервис «ГОРБИЛЕТ», где вы найдете речные прогулки, экскурсии и туры со скидками до 90%. Скачиваете приложение и разумно экономьте в путешествиях! Ссылка в первом комментарии. Реклама. ООО «Горбилет», ИНН 7813296237, erid: 2W5zFJ97xFA #шаурма#шаверма#питер#рецепты#кулинария
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!