Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г какао-порошка
- 2 яйца
- 300 мл воды
- Сахарозаменитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. Добавить сахарозаменитель. Пока все это варится, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавить в уже проваренную смесь. Снимаем с плиты. Быстренько взбиваем белки до пиков и добавляем к шоколаду. Тщательно перемешиваем, выливаем в форму отправляем в духовку при 200*С на 8 мин. Не передержите!! Остужаем. И ставим в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев