Trending topics
Копилка идей
last comment today at 15:57
Копилка идей
last comment today at 14:59
Фapтук из cтарой pубашки
Копилка идей
last comment today at 14:37
Рулетики из баклажанов с сырным кремом☺ Ингредиенты: Баклажаны (средние) — 2 шт. Масло растительное — 150 г Сыр твердый — 100 г Творог — 150 г Чеснок — 3-5 зубчиков Грецкий орех — 40 г Зелень (кинза, базилик, петрушка) — 40 г Паприка — 3 г Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой. 2. Разогреть в cковороде растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания. 3. Приготовить начинку. В емкость для смешивания выложить тертый сыр и творог. Добавить к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все перемешать, добавить соль, перец и сладкую паприку. 4. На ломтики баклажанов с помощью ложки выложить начинку и свернуть их в рулеты. 5. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Копилка идей
last comment today at 14:23
Скумбрия, сделанная по-домашнему Ингредиенты: ●2 скумбрии свежемороженой Рассол: ●1.5 литра воды ●3 полных ст. л. с горкой соли ●1.5 ст. л. сахара ●2 ст. л. чая черного сухого ●2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. 5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня. 6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию. 7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом. 8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Приятного аппетита!
Копилка идей
last comment today at 14:20
😂
Копилка идей
last comment today at 13:37
Копилка идей
last comment today at 10:59
Лёгкий куриный пирог Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита!
Копилка идей
last comment today at 10:33
Как проходят мои выходные 😜
Копилка идей
last comment today at 10:27
Потрясающий вязаный теремок
Копилка идей
last comment today at 10:18
Show more