added today at 13:00
added today at 12:30
added today at 12:00
Творожный мусс с хурмой Ингредиенты: Творог мягкий — 100 г Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере) Сахар — 0,5 ч. л. Желатин — 1 пластинка Грецкие орехи — для украшения Приготовление: Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10. 2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку. 3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами. Приятн
added today at 11:30
Перчатки спицами
added today at 11:00
added today at 10:30
added today at 10:00
ПИРОЖКИ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Для теста: ✅ 500 г муки ✅ 20–30 г дрожжей ✅ 0,5 л воды ✅ по 1 ч. л. соли и сахара ✅ растительное масло Для начинки: ✅ 1,5 стак. фасоли ✅ 250 г шампиньонов ✅ соль, перец по вкусу Для украшения: ✅ зелень петрушки Приготовление: Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Приготовить тесто. В небольшую кастрюльку вылить воду и растительное масло (1–2 ст. л.), добавить соль, сахар, размешать и довести до кипения. Затем остудить. В остывшей
added today at 09:30
Шьем стильное и современное жабо
added today at 09:00
added today at 08:30
Show more