Морковный торт с кремом 


Мягкий, ароматный торт с лёгким вкусом корицы и нежнейшим кремом
Такой десерт точно станет любимцем всей семьи

Нам понадобится:

Морковь — 300 г

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 г

Масло растительное — 100 мл

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Корица — 1 ч. л.

Орехи грецкие — 80 г

Щепотка соли
Для крема:

Сливочный сыр — 250 г

Масло сливочное (мягкое) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца взбиваю с сахаром, добавляю масло.
Морковь натираю на мелкой тёрке и вмешиваю в тесто.
Добавляю муку, разрыхлитель, корицу, соль и измельчённые орехи.
Перекладываю тесто в форму и выпекаю при 180°C около 40–45 минут.
Для крема:
Взбиваю сливочный сыр с мягким маслом, пудрой и ванилью.
Остывший корж разрезаю на 2 части, промазываю кремом, сверху покрываю тоже.
Приятного аппетита
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ ( одежда ,обувь , сумки и др в стиле бохо и не только )
https://ok.ru/dompokupki.ru
Нет комментариев