Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящее, ароматное и очень простое печенье, которое можно приготовить всего за 10 минут!
Ингредиенты (на ~15 шт.): Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Соль — щепотка Мука — 80 г
По желанию: щепотка ванилина для аромата.
Приготовление:
Яйца соедините с сахаром и солью. Взбейте венчиком или миксером до светлой, пышной массы. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая до однородного теста. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ложкой, формируя печеньки. Выпекайте при 190 °C в разогретой духовке 4–5 минут до золотистой корочки. Всё! Простое и вкусное печенье готово. Пишите в комментариях Вы любите быстрые рец
Ингредиенты: для основы: - Печенье - 100 (или 200) гр - Масло сливочное - 50 (или 100) гр для начинки: - Бананы - 2-3 шт - Сметана или натуральный йогурт - 400 мл - Молоко - 100 мл - Сахарный песок - 6 ст.л. - Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр - Желатин - 10 гр Приготовление: Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрат
Сочные слои пасты, ароматный мясной соус и нежный сыр — это блюдо порадует всю семью и гостей.
Ингредиенты:
Для мясного соуса:
фарш говяжий или смешанный — 500 г лук — 1 шт. морковь — 1 шт. томаты в собственном соку — 400 г томатная паста — 2 ст.л. чеснок — 2 зубчика соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Для соуса бешамель:
молоко — 800 мл сливочное масло — 80 г мука — 3 ст.л. соль, мускатный орех — по вкусу
Также:
листы лазаньи — 9–12 шт. тёртый сыр моцарелла или пармезан — 200 г Приготовление: Мясной соус: обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте фарш и готовьте до румянос
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
Тесто, которое не рвётся при варке Тесто: Мука- 400 гр Яйцо- 1 шт Соль- 1 ч.л Кипяток- 190 мл Масло растительное- 3 ст.л Начинка: Картошка- 500-600 гр Лук- 1 шт Соль, перец --- В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут Картошку отвариваем, сливаем всю воду. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец. Тесто раскатываем не слишком тонко, выкладываем начинку и лепим вареники. Края обязательно зажимаем чтобы не вытекла начинка. Отва