Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка
В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем плотное тесто. Уже на этом этапе оно получается эластичнее обычного. Перекладываем тесто в отдельную емкость, накрываем пленкой и даем 40 минут отдохнуть.
Затем достаем тесто и делим его на небольшие равные части. В каждую прячем по кусочку сыра и выкладываем их в противень так, чтобы они соприкасались друг с другом.
Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут на расстойку. Затем ставим выпекаться 20 минут при 180 градусах.
Уже при подаче полейте пирог сгущенкой. Так он получится еще вкуснее.
Еще один перл от горе-кулинара. "Уважаемая", дрожжевое тесто не взбивают венчиком, а замешивают с помощью насадки "крюк", если миксером. И пишите уж до конца рецепт, а не на ваше "и так сойдет".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Сахар -100 гр
Вода -100 мл
Молоко -100 мл
Дрожжи-10 гр (1 ч/л)
Соль -7-8 гр (0,5 ч/л)
Ванилин-5 гр (0,5 ч/л)
Яйцо -1 шт
Масло 82,5% -50 гр, ну и до кучи виноградный уксус