Салат «Цезарь»
Ингредиенты:
пекинская капуста 250 г
помидор 1
средний огурец 2
грудка куриная 200г
приправа для курицы
сыр голландский 50 г
майонез 3 ст. л
чеснок 2 маленьких зубчика
зелень, соль, перец, чесночная приправа
хлеб для сухарей иди готовые сухари
оливковое масло
смесь итальянских трав
топленое масло
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб мелко кубиками
Отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут;
После добавляем оливковое масло и травы
2. Грудку нарезаем пластами, добавляем соль, перец, приправу для курицы и обжариваем по 3-4 минуты на сильном огне без крышки.
Даём остыть и нарезаем соломкой
3. Соединяем в глубокой миске: пекинскую капусту, помидор и огурец соломкой, грудка,
Комментарии 142