added today at 04:00
Пирог 12 ложек ✅ ✅ ✅ Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Но самый главное, это вкус, он просто совершенен.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Ингредиенты: яйцо 3 шт. сахар 12 ст. л. подсолнечное масло 12 ст. л. молоко 12 ст. л. мука 12 ст. л. разрыхлитель 7 гр. цедра и сок половины лимона по желанию сахарная пудра Приготовление: В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут. Зате
added yesterday at 22:25
Оригинальные идея для создания необычной выпечки ✅ ✅ ✅ 
Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гocти просили рeцепт!!! Cpеди моих близких нет тех, кому бы не нpaвилось это лакомство!!! Ингредиенты: Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий или какао 1 ч.л.; сахар 2 ч.л.(кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель) Пошаговый рецепт приготовления В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем м
added yesterday at 20:00
Салат "Натали"! Очень вкусный Приготовьте обязательно - вкусно!!! 400 г томатной пасты 2 кг кабачков 4-5 шт. перца болг. 10 шт. среднего лука 10 шт. средних помидорок 1 стакан сахара 1,5 ст.л. соли 1 ст. раст. масла 100 г уксуса зелень по желанию Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
added yesterday at 16:00
Рецепт от моей бабули. В детстве она всегда готовила их ✅ ✅ ✅
От таких котлет без ума даже мой сын, который ничего, кроме фаст фуда не ест. Вот и хочу девочки предложить вам этот вариант готовки. Может в нём есть какая-то изюминка! Далее, пишу со слов бабушки… Ингредиенты ✓ 1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина) ✓ 3-4 средних картошины (сырые) ✓ 3-4 луковицы ✓ 1 булочка (или белый хлеб) ✓ 1 яйцо ✓ молоко ✓ соль, перец, горчица ✓ растительное масло Рецепт приготовления Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить ч
added yesterday at 15:04
Домашняя заготовка - Абрикосовый компот на зиму до зимы не достоят! Помните, в детстве всегда хотелось попить чего-нибудь вкусненького и сладенького. Газировку не разрешали пить, а вот морсы и компоты наши мамы и бабушки готовили с удовольствием. Обилие летом ягод и фруктов-просто раздолье для домашних напитков. Даже в давние времена люди старались сохранить дары лета на зиму и с появлением консервации, компоты вошли в нашу жизнь. Сегодня я расскажу вам как сохранить самый солнечный фрукт-абрико
added yesterday at 14:49
Крабовые палочки на завтрак! «Как банально, крабовые палочки!»-думаете вы, глядя на очередной рецепт, и я вам скажу, что вы не правы! Ещё в детстве, многие из нас думали, что они сделаны из крабов. Но даже, когда узнали их реальный состав, все равно покупали и с удовольствием ели. Но даже любимый продукт надоедает, если не разнообразить рецептуру и не экспериментировать с ингредиентами. Поверьте, у нас получилось вдохнуть новую жизнь в любимые крабовые палочки! Рецепт идеально подойдет на завтра
added yesterday at 14:00
Приготовила обед семье по старому рецепту... все как обычно, накрыв на стол, ушла в комнату. Позже зашла на кухню и увидела пустые тарелки и пронзительные взгляды. Я сначала испугалась, все молчали.. я спросила, что случилось? мне в один голос "Ты лучший повар! Язык можно проглотить"
Теперь это моя любимая солянка! 🙃 Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 250 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки – должен быть насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из маленького кусочка с косточкой, а к
added yesterday at 13:07
Торт НАПОЛЕОН! «Нежный, хрустящий, вкус детства»-именно такие мысли и ощущения всплывают в памяти, когда мы думаем о торте «Наполеон». Да, он непрост в приготовлении, и не каждая хозяйка решится его испечь, но, если все-таки собраться и сделать, то результат не обманет ваши ожидания. Не даром же его так назвали! Вкус по истине императорский: изысканный и таящий во рту. Ингредиенты на рецепт торта: Мука 500 гр. Вода холодная 250 гр. Маргарин 250 гр. Масло 50 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка. Яблоч
added yesterday at 12:00
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе) ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Вам потребуется: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. Сметана – 1 литр. Сахар – полстакана. Ягоды – 1-1,2 литра. Полезный совет: Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груш
added yesterday at 10:05
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! ✅ ✅ ✅
Нежная творожная шарлотка с яблоками 🍎 🍎 🍎 ИНГРЕДИЕНТЫ 4 небольших яблока 100 г творога или творожной массы 4 яйца 160-180 г сахара 60-70 г изюма 30-50 г муки 20 г сливочного масла 80 г панировочных сухарей 1 ч. л. молотой корицы щепотка разрыхлителя щепотка соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и
Show more
1 267 129 participants in the group
Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! Клубника, вишня, смородина, малина, шелковица… песня! 🍓 🍓 🍓 🍓
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг ягод 1 кг сахара 4 ст. л. лимонного сока (к вишне добавлять не нужно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спелые ягоды перебери и вымой, у вишен удали косточки. Засыпь сахаром и оставь на ночь в холодильнике. Утром таз с ягодами поставь на небольшой огонь и, помешивая, доведи до кипения. После закипания добавь лимонный сок и вари еще 5 минут. Разлей варенье горячим в стерилизованные банки и закрой. Для меня удобнее всего использовать банки объемом 250 мл с отвинчивающимися крышками. Пока варенье булькает, крышки кипячу, а банки стерилизую в микроволновке. Закрытые банки с вареньем переверни вверх дном и укутай на несколько часов до остывания. Приблизительный выход готового продукта зависит от ягод: из малины, клубники, смородины — 1 л, из вишни — 1,6 л (за счет обилия сока). Проверено: домашние заготовки прекрасно хранятся в условиях городской квартиры вне холодильника, не киснут и не взрываются. Помоги подругам открыть сезон заготовок, поделись с ними рецептом!
Живое Малиновое "Варенье" Без Варки🍓🌼Перетёртая с Сахаром Малинка! Вчера собрала на даче малину и перетерла с сахаром. В вареном виде не люблю малину, а именно так, в свежем виде. Сахара я много не кладу, на 5 кг малины 2 кг сахара. Для хранения в морозильной камере, это норм! Если вы будете хранить в холодильнике, то сахар надо добавлять 1:1 или на 1 кг ягод 1 кг сахарного песка. Малину с сахарным песком помять толкушкой или просто перетереть ручками. Оставить на 4-5 часов до полного растворения сахара. Посуду лучше прикрыть. Время от времени малинку необходимо перемешивать. Перелить в контейнеры и в морозилку, либо по банкам и в холодильник на хранение. Как видите это очень просто в приготовлении и очень полезно, ведь малина не подвергается термической обработке, а значит сохраняет максимум своих полезных свойств. Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!🍓