200 г моркови натереть на мелкой терке
2 яица
60 мл растительного масла
80 г сахара
150г муки
1ч.л. разрыхлителя
цедра апельсина
грецкий орех
пряничная смесь
Всё смешиваем, в самом конце добавляем муку с разрыхлителем в несколько заходов.
Выпекаем при температуре 180 градусов, готовность проверяем на сухую шпажку, время от 30 до 60 минут, зависит от вашей формы.
Из этого количества продуктов получается кулич на форму диаметром 10 см.
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Здесь не имеют в виду пряничное тесто сухое , а смесь пряностей для пряников которое имеет определенный состав, поэтому пряники чаще называют имбирными пряниками. , перемолотые пряники это пойдет как основа для чизкейка например , вместо печенек.это же уже готовый продукт .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59
Кардамон,корица, имбирь, мускатный орех, все в пропорции