Лук мелко нарезать и немного обжарить, морковь натереть, добавить к луку, протушить до готовности. Добавить фасоль, специи, перемешать и оставить тушиться под крышкой ещё 5-7 минут.
Когда фасоль с овощами остынет, пробить блендером, можно добавить немного воды, оставшейся от варки фасоли, для нужной консистенции. Паштет посыпать рубленой зеленью и перемолотыми орехами.
Приятного аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В классическом варианте салат заправляется оливковым маслом и приправой орегано. А ниже мой любимый вариант приготовления Ингредиенты: Огурцы Помидоры (желательно Черри) Оливки Болгарский перец Листья салата Фетакса или брынза Соль, орегано Оливковое масло Зелень Лук Соус: Розовый помидор Соль, перец Оливковое масло Щепотка сахара Зелень любая Приготовление: Сначала приготовим соус: помидор натираем на мелкой тёрке, добавляем соль, перец, сахар, зелень, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем на дно блюда, в котором мы будем подавать салат. На соус выкладываем салатные листья (сухие) и все остальные овощи и сыр, нарезав кубиками. С
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Филе куриное — 500 г.
— Творог — 120 г.
— Сыр — 50 г.
— Чеснок — 2 зубчика,
— Майонез (сметана) — 1 ст. л.
— Масло подсолнечное — 2 ст. л.
— Зелень
— Специи (кинза, паприка, куркума),
— Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
2. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
3. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой коро
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Макароны Шпинат Томаты Огурцы Репчатый лук Куриное филе (жареное) Соус песто Сыр Приготовление: 1. Куриное филе посыпала солью, сухим чесноком и паприкой. Обжарила по 5 минут на сильном огне с каждой стороны и нарезала. Все ингредиенты смешала и посыпала сыром.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Куриное филе — 300 г.
— Огурцы — 300 г.
— Горчица в зёрнах — 1,5 ст. л.
— Чеснок — 1 зубчик
— Соевый соус — 1 ст. л.
— Оливковое масло- 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.
2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.
3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.
Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.
4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Лаваш Отварные сосиски Сыр Яйцо сырое + соль Приготовление: 1. Отвариваем сосиски. Выкладываем на лаваш сыр и сосиску. 2. Сворачиваем. Обмакиваем в сырое яйцо и жарим.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе - 650 гр. Шампиньоны - 250 гр. Лук - 1 шт. Слоеное тесто бездрожжевое - 1 корж Яйца - 4 шт. Сливки 20% - 200 мл. Сыр - 150 гр. Соль, перец, суш. чеснок - по вкусу Раст. масло - для жарки Приготовление: 1. Обжариваем до золотистой корочки лук с курице, солим и перчим. 2. В отдельной сковороде обжариваем грибы, доводим до готовности. 3. В форму для запекания выкладываем расскатанное тесто. 4. К яйцам добавляем соль и перец. Заливаем сливки и тщательно взбиваем. И добавляем сыр. 5. На основу выкладываем начинку, заливаем, посыпаем сыром и ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Булгур — 150 г. — Куриные сердечки — 450 г. — Помидоры — 200 г. — Морковь — 1 шт. — Болгарский перец — ½ шт. — Лук — 2 шт. — Чеснок — 1 зубчик — Растительное масло- 1 ст. л. Приготовление: 1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку. 2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут. 3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности. 4. За 2-3 минуты до готовности доба
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Куриное филе — 150 г.
— Гречка — 150 г.
— Шампиньоны — 200 г.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.
2. В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.
3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкус
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Молоко - 200 мл. Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр - 300 гр. Приготовление: 1. В миске взбиваем одно яйцо с солью. 2. Затем вливаем молоко и продолжаем взбивать, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем, добавляем натёртый сыр и снова все перемешиваем. 3. Разогреваем сковородку, хорошо смазанную растительным маслом и равномерно выкладываем всё тесто и накрываем крышкой. 4. Выпекать на слабом огне 10-12 минут с одной стороны, затем перевернуть аккуратно лопаткой (или при помощи тарелки) и выпекать 10 минут с другой.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев