Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- фарш 700 гр
- лук репчатый 2 шт
- яйцо 1 шт
- болгарский перец 2-3 шт
- помидоры 5-7 шт
- картофель 700 гр
- морковь 1 шт
- соль, перец, паприка, хмели-сунели.
- свежая зелень
- вода 800 мл.
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, через несколько минут добавляем болгарский перец, помидоры, картофель, соль, перец, паприку, сверху выкладываем котлеты и заливаем водой. Накрываем крышкой и варим минут 30-35.
2. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6