Фунчоза с грибами и мясом
Ингредиенты:
Лапша фунчоза 300 гр.
Говядина 450 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец сладкий 180 гр.
Грибы в сухом виде 100 гр.
Томатная паста 130 гр.
Соевый соус 3 ст.л., 40 гр.
Сок лимона 1 ст.л
Масло подсолнечное 2 ст.л
Соль, специи: перец, чёрный, красный, кориандр, чеснок по вкусу
Обжарить мясо, добавить к нему воды и тушить до готовности.
К мясу добавить лук, сладкий перец и грибы.
Тушить до готовности.
Грибы у меня шиитаки, но можно взять любые другие.
Добавить томатную пасту, соль, специи, сок лимона или уксус, соевый соус. Хорошо перемешать.
Добавить уже готовую фунчозу, (я ее замочила на 5 минут в кипятке, смотрите как указано на упаковке).
Добавить масло
Комментарии 149