Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой.
Тесто легкое и воздушное, с ним очень удобно работать. Пирог не теряет своей пышности и на следующий день. ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Ингредиенты:
250 гр. молока или кефира
450 гр. муки
2 яйца
1 ст. сахара
30 гр. дрожжей
100 гр. масла или маргарина
щепотка соли
ванилин
Посыпка:
масло сливочное - 50 гр.
сахар - 50 гр.
мука - 50 гр.
Начинка:
сливы - 500 гр. или любые другие фрукты
Лучшие бесплатные онлайн игры для детей и взрослых. Игры доступны в браузере компьютера и на мобильных устройствах, рассортированы по по популярным жанрам: Стрелялки, Аркады, Головоломки, Гиперказуалки, Шарики и тд.
Официальная группа сайта бесплатных онлайн игр GamePixel.ru
4.7K участников
Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Свинина 300 гр. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Грибы шампиньоны 5-6 шт. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 50 мл Крахмал картофельный 0,5 ч.л. Сок лимонный по вкусу Масло растительное 2-3 ст л Приготовление: 1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. 3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успел
КБЖУ - 421 ккал (18/13/58) на весь пирог
Ингредиенты:
-Бананы - 200 гр.
-Яйца - 3 шт.
-Молоко 0,5% - 240 мл.
-Хлопья овсяные - 180 гр. (перемолола в блендере до состояния муки )
-Мак - 30 гр.
-Разрыхлитель
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Свинина - 400 г. - Кольца ананаса консерв.- 6 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Твёрдый сыр - 100 г. - Майонез - 4 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Маслины - 6 шт. Приготовление: 1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон. 2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук порезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. 3. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.
Сколько минимум минут уйдет на то, чтобы пожарить 3 котлеты, если одна сторона котлеты жарится ровно 1 минуту, а на сковороде помещается только 2 котлеты?
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе КБЖУ - 263 ккал (8.1/19.9/15) Ингредиенты: -Хлеб -Сыр -Яйца -Зелень по желанию
Ингредиенты: - Слоеное тесто - 400 г. - Сосиски - 8 шт. - Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 8 длинных тонких полосок. 3. Сосиски насадите на шпажки. Небольшим острым ножом, поворачивая шпажки, сделайте по всей длине сосисок спиралевидный надрез. 4. Осторожно растяните сосиску, чтобы между кусочками появился зазор. Обмотайте сосиски тестом, чтобы оно закрывало свободное пространство в спирали. 5. Плотно прижмите тесто к шпажке и выложите сосиски на противень. Взбейте яйцо вилкой и смажьте им тесто. 6. Выпекайте торнадо-доги в разогретой ду
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
КБЖУ на 100 грамм: 137/5/5/19. Ингредиенты: •Спелый банан-1 шт. •Овсяные хлопья-40 грамм •Какао-порошок-1 ст. л. •Семена чиа-1 ч. л. •Ореховая паста-1 ч. л. •Молоко-200 мл Приготовление: Спелый банан чистим от кожуры, мякоть разминаем вилкой в кашицу. Отправляем в банку. Добавляем в банку сухую овсянку долгого приготовления. Кладем натуральную ореховую пасту без сахара, какао-порошок, семена чиа. Заливаем все молоком. Молоко берите любое на свой вкус, я обычно использую овсяно-шоколадное, но подойдет и обычное коровье. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Плотно закрываем банку крышкой. Убираем банку с овсянкой в холодильник мини
Комментарии 270