Предыдущая публикация
Рыбка в кляре
Нам понадобится:
- Рыба любая (лучше белая)
Для кляра на 1 кг рыбы:
- Яйца 2шт.
- Сметана 2 ст.л
- Вода 100 мл (можно пиво)
- Мука 6 ст.л (с горкой)
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Разрыхлитель 1 щепотка
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, сметану, соль, черный перец, воду, муку и замешиваем жидкое тесто. Даем кляру постоять 15 минут. Рыбу немного подсаливаем и обмакиваем в тесто. Обжариваем рыбу в небольшом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2