Предыдущая публикация
⠀
⠀
Нам понадобится:
Вода ( кипяток ) 120мл.
Соль 1чл.
Подсолнечное масло 2 ст.л
Мука 250гр.
Адыгейский сыр 250гр.
Зелень ( петрушка и укроп )
Приготовление:
1. Для теста в воду добавляем соль, подсолнечное масло, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Для начинки натираем сыр на крупной терке, добавляем к нему зелень и перемешиваем.
3. Делим тесто на 6 равных частей, раскатываем, добавляем начинку и собираем чебуреки, как показано на видео.
4. Обжариваем чебуреки с двух сторон, до золотистой корочки
Получаются очень вкусные и сочные чебуреки с сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев