Предыдущая публикация
На 5 селёдок: 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара
Замороженную сельдь разморозить, вымыть и натереть смесью соли и сахара, в жабры положить побольше. Затем положить рыбу в два полиэтиленовых пакета (пакет в пакет), завязать и убрать на сутки в холодильник.
Через сутки достать селёдку, выложить на противень, застеленный фольгой или вощёной бумагой, полить каждую рыбку жидким дымом (1 ч. л. на рыбку) и поставить в разогретую духовку. Через 25-30 минут селёдка горячего копчения готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев