Ингредиенты: • 125 г баранины • 125 г картофеля • 100 г моркови • 125 г репчатого лука • 125 г свежих помидоров • 10 г курдючного сала • лавровый лист • 10 г сладкого красного перца • 10 г зелени кинзы • перец черный молотый
Баранину (грудинку и реберную часть), не разрезая, положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала если баранина не жирная, залить холодной водой и варить. При закипании убрать пенку и уменьшить огонь, чтоб бульон сильно не кипел.
Затем добавить вместе с луком целую морковь, нарезанные дольками помидоры, соль и специи. Варить в течение 40-60 минут на слабом огне.
Затем положить очищенный целый картофель, убавить огонь и продолжать варку. Как только картофель сварится, суп снять с огня.
За 3–4 минуты до подачи на стол в суп положить измельченную зелень кинзы и несколько раз перемешать.
Вынуть из казана мясо, положить на большое блюдо, нарезать кусками, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, посыпать черным перцем.
Перед подачей на стол суп разлить в тарелки или чашки, также посыпать перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Очень наваристый, в холода с перцем красным и чёрным, просто объедение!!!