Как проходит ваша суббота?
Ловите рецепт креветок с белым вином. Зовите друзей и наслаждайтесь выходными!
Нам понадобятся:
1. 1 кг очищенных креветок
2. Оливковое масло
3. 4 зубчика очищенного чеснока
4. Мелконарезанная петрушка
5. Сухое белое вино (500 мл.)
6. Соль, перец по вкусу
Готовим:
1. На сковородке хорошо разогреваем оливковое масло. Бросаем в сковородку мелко нарубленный чеснок. Припускаем чеснок в течение 3 минут.
2. Добавляем петрушку и креветки. Готовим их примерно 2 минуты на среднем огне.
3. Доливаем в сковородку вино и держим креветки на огне еще около 5 минут. Постарайтесь не пережарить их. В самом конце приготовления блюда добавляем соль и перец по вкусу.
4. Зовите друзей и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев