Предыдущая публикация
В любом виде барабулька вкусная! Наверное, никакой кулинарной обработкой испортить ее нельзя. В средиземноморской кухне очень много блюд из барабульки: ее тушки вялят, жарят на сковороде с пряностями, из рыбки варят уху, запекают ее на гриле и в духовке. Даже неумелый повар сможет приготовить барабульку. Очень часто ее готовят не разделывая.
Проще всего барабульку или пожарить или приготовить на решетке на углях. Берем крупную барабульку, потрошим. Солим, перчим. Режем лимон небольшими кусочками и вставляем в рыбку. Отправляем на угли и обжариваем около 2 минут с каждой стороны. Подаем с салатом из свежих овощей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев