Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Сахар — 2 ст. л. - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус) - Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора) Как готовить: 1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать. 2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята). 3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями. Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки. 4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры. 5. Есл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа создана для всех людей которые любят анекдоты, афоризьмы, вязание, поделки,вкусные рецепты и многое целительное для здоровья--группа на все случаи жизни. Посещайте,выбирайте,применяйте , что понравиться и не обязательно ставить классы. Это Всё для ВАС.
ВСЕГДА ВАМ ЗДЕСЬ РАДЫ. С Уважением администация группы