Пирожки с грибами всегда радуют своим вкусом и насыщенностью. Они особенно популярны среди любителей несладкой выпечки. Пирожки можно жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить в мультиварке, но в любом случае они будут аппетитными и привлекательными. Тесто для них может быть разным - дрожжевым, бездрожжевым, пресным, песочным, слоеным, на кефире или твороге. В качестве начинки используют свежие, соленые, маринованные или сушеные грибы, при этом лесные грибы придают особый аромат и вкус. Грибная начинка отлично заменяет мясную, а пирожки с грибами подходят и для поста.
Эти пирожки можно подавать как закуску или к горячим блюдам. Они отлично сочетаются с грибным соусом, который легко приготовить из бульона грибов с добавлением сметаны или томатного пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13