Ароматный улов: приключения грибника и рецепт любимой жарехи
Сегодня 25 октября, а вчера решила заглянуть к своим любимым заветным пенькам. Представьте себе — там всё ещё растут вешенки! Обрадовавшись, быстро сбегала за ножом и набрала целое ведёрко этих чудесных грибочков! Прихожу домой и сразу же решила порадовать близких вкуснейшей жарёхой из вешенок. Готовила очень просто: грибы промыла, нарезала и отправила на сковородку вместе с луком, добавила щепотку чёрного перца и чуть-чуть муки. Получилось невероятно вкусно, сытно и ароматно А вы тоже любите собирать вешенки? Расскажите, как готовите любимые грибочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7