Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварного кальмара-2-3шт
Лук зелёный
Болгарский перец-1шт
Морковь-1шт
Яйцо-2шт
Рисовая мука -3ст.л
Соль ,специи по вкусу
Приготовление:
Кальмары и овощи нарезать мелкой соломкой.
Сложить все в миску, добавить лук,муку,соль,специи , яйцо.
Тщательно перемешать.
Ложкой выкладываем массу в виде оладушек на горячую сковороду.
Обжарить с двух сторон на среднем огне под крышкой на не большом количестве масла.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев