Предыдущая публикация
Кабачок - 300 гр
Яйцо - 1 шт.
Желток - 3 шт.
Ветчина 50 гр.
Сыр
Зелень
Чеснок
Мука - 2 - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачок трём на мелкой тёрке, отжимаем)
2. Добавляем яйцо, зелень, сыр, ветчину и специи,
перемешиваем)
Добавляем муку
3. Смазываем сковороду маслом, выкладываем кабачковое тесто, делаем с помощью ложечки углубление, жарим на среднем огне под крышкой 5-7 минут)
4. Переворачиваем, отправляем в углубление желток , посыпаем сыром, накрываем крышкой.
5. Ждём 5 минут до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев